Мой минус

Мой минус, стал причиной - быть,
Без страха, ненадолго.
Сгорая, сердцем, не забыть,
Того, кто мерил вдохи.

И не забыть мне (очень жаль),
Прекраснейших мгновений!
Что обещали, страстно - рай,
Без всяческих сомнений..

Но рухнул мир, сгорел дотла,
Как-будто бы, немые,
Но слишком сильные снега,
Твой лёд - не растопили!


Рецензии