Молитва

Не знаю, что там будет впереди.
И если даже нож мне в спину будет брошен -
Прошу Тебя, Господь, убереги
Того, кого люблю. Пусть он не потревожен
Останется Тобой!
Прошу - благослови! И не оставь его!
Будь истинным Отцом и Ангелом-Хранителем
Его судьбы нелегкой...
Пусть даже нож мне в спину -
Ты осознаешь, что я ВСЁ прощаю,
Поскольку лишь Любовь - мое спасенье...
Прошу! Убереги того, кого люблю!

11.02.2005г.


Рецензии