Милая, родная...
Глаза бешено горят,
Кто не с ними,не в повязке,
Изолировать грозят.
Эпидемии не видно,
Не горят костры вокруг,
Тут ошибочка закралась,
Пира нет! Чуму не чтут?
К штабу с боем я прорвался,
Где историю творят,
И найти,кто правит балом,
Не составило труда.
Он сидел на телефоне,
Раздавал указ бойцам,
Приказал одеть мне маску,
А не то,сам знаешь сам...
Выжидал,когда начальник,
Мне, понятно объяснит,
Где столы накрыть для пира,
Чтоб чуму переломить?
Он тот час,слез с телефона,
Обвинил,ты паникер,
Это Акция дружище,
Как понос, она пройдет.
Чтобы мне, доступно было,
Чтоб, момент сей понимал,
Засадил за стол с закуской,
Чтоб историю я знал...
Выходило очень просто,
Посчитай,как дважды два,
Надрываться всем опасно,
Не поймут потомки нас...
Чтоб себя обезопасить,
Ни за что,не отвечать,
Нужна АКЦИЯ простая,
Без каких-нибудь растрат...
За нее, мой друг не бойся,
Баба крепкая она,
Опыт есть,сама изящность,
Попроси и все отдаст...
Пир закончился под утро,
Зачинался новый день,
Маски сняв,лопаты в руки,
Шли на Акцию потеть...
09.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060908247