Помада

Я тебя поцелую в губы,
Но пока не решил в какие.
Мне любые бы были любы,
Лишь бы вкус твой они таили.

Я твои поцелую ноги,
Я твои поцелую руки.
Так подробно хотят немногих,
Обрекая себя на муки.

Я тебе расскажу заочно
О нескромных желаньях даже.
Понимаю: тебе не срочно.
Понимаю: тебе не важно.

Но прижмусь я к тебе щекою,
Как скрипач к обнажённой скрипке,
И по колкам пройдусь рукою -
Ты не сможешь сдержать улыбки.

И испуганно вздрогнут струны,
С нотной грамотой ты знакома,
Но как в бытность девчонкой юной,
Своего ты не сдержишь стона.

На губах же твоих какую
Мне милей целовать помаду?
Поцелую тебя в любую.
Даже там, где её не надо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.