Высокое искусство Арт-Травмата
Без тени малейшей безумства,
Гвоздём прибивает муды к мостовой.
Это является частью искусства.
Шовчик прелестный зажал плотно рот,
Профи зашитый искусно.
Так протестует дебильный задрот.
Это является частью искусства.
Обмотавшись колючкой, как в коконе червь,
Словно нажравшийся дуста,
Художник устроил страдальческий блеф.
Это является частью искусства.
Ради света свободы, как умел, так и смог,
В накале когда были чувства,
Дверь в КГБ ярко поджёг.
Это тоже является частью искусства.
Нихера ни за что угодил в каземат,
И чтоб ему не было грустно,
Акцию каты провели "АРТ-ТРАВМАТ".
Это тоже является частью искусства.
Ребята старались в своём амплуа
(Их это роднило с Павленским искусством)
По рёбрам и почкам, плюс голова.
Это явно является частью искусства.
Это также является частью искусства.
Несомненно является чистым искусством.
Свидетельство о публикации №116060908231