Друзья

Знаешь, что живешь не зря:
Ходишь, бродишь и летишь,
Если рядом есть друзья -
Не напрасно говоришь.

Вот случилась вдруг беда,
И все катится из рук,
Не печалься есть друзья -
Близкий твой, надежный круг.

Так бывает иногда,
Жизнь имеет свойство бить,
Но с тобой твои друзья -
Есть кому тебя прикрыть.

Захворал нечаянно вдруг,
И хандрит твой организм,
Но с тобою рядом друг -
Помощь дарит без каприз.

Если не успеть тебе,
Не решить дела свои,
Помогают лишь друзья -
Люди близкие твои.

Праздник на календаре:
День рожденье, новый год,
Свадьба или выходной -
С другом веселей пройдет.

Все меняется порой,
Был не кем, а стал хорош,
Рядом старые друзья -
Лучше них ты не найдешь.

Горе, радость, это жизнь,
Все бывает на пути...
Помогают лишь друзья -
С ними легче нам идти!

9.06.16г. ЕАЮ


Рецензии