А спасибо кому сказать?
Чтобы на ноги падаль поднять...
А кто Донбасс поливает градами
А? Спасибо кому сказать?
Мне противно козлов откармливать,
Лучше с падалью падать - да?
Что и с чем в этом мире сравнивать
Благодетели-господа?
Свидетельство о публикации №116060908160