Мне нечего теперь сказать
Лишь я и тень моей души.
Все задевали за живое,
Купить пытаясь за гроши...
Я умирала каждый вечер,
Но только тень моей души
(Уж ей заняться было нечем,)
Шептала нежно мне - дыши!
Нас в этом мире двое было,
Да только что уж горевать -
Пропала тень, душа остыла...
Мне нечего теперь сказать.
Свидетельство о публикации №116060908077
Галина Серафимовна 16.08.2016 15:51 Заявить о нарушении