Молитва

Благодарю Тебя, Господь, за все -
За боль потерь. За муки. За печаль...
Поверь, утерянного мне совсем не жаль...
Но я прошу - даруй мне благо быть счастливой!

Благодарю Тебя, Господь, за то,
Что научил меня быть стойкой в буре жизни,
В час испытаний даровал терпенье и смиренье...
Но, Боже Мой! Когда придут спокойствие и силы?!
Прошу! Дай мне возможность быть счастливой!

Я от Тебя приму и тернии, и звезды,
Смиренно буду ждать. Спокойно. Терпеливо.
Пройду метель, бураны, ливни, грозы...
Но дай, Господь, мне право быть счастливой!

27.10.2000г.


Рецензии