***

Мне так хочется снять с тебя вечную усталость
И, может быть, оставить самую малость
Той, что тела расслабляет после томных ласк
И по ним разносит блаженную радость...

Мне так хочется стереть с тебя все заботы,
Лишь оставить одну - ту, о которой ты
Будешь думать и мыслить с волнующим трепетом,
Как о чем-то несказанном и недопетом...

Мне так хочется сделать тебя счастливым -
Самым-самым и самым на свете любимым!
Не позволить коснуться ни боли, ни грусти
Твоих глаз, твоих губ. Пусть Любовь все отпустит.

Мне так хочется стать для тебя желанной
Наяву и во сне. Разогнать в небе тучи
И не быть той печальною  черною тайной,
Что так сердце мое одинокое мучит...

29.09.2000г.


Рецензии