предусказать
ну, разве можно(?)
несказанное предусмотреть
и прятать в ножны...
а мысли-чувства предзапереть
наполовину невозможно
и глухо дверь перезакрыть
без лязга осторожно.
пре-пре-пре-предоткрыть,
«пре» будет ложно.
во всяком случае, не уплатить,
утратив чек платёжный.
вновь чувства разве перезапустить
инъекцией подкожной(?)
Свидетельство о публикации №116060907969