Кошачьи разговоры. 09. 06. 2016 г

     КОШАЧЬИ  "РАЗГОВОРЫ"

Меня кошка в майоры "произвела",
говоря часто "Мыр" да "Мыр".
Вот такие у нас дела
и кошачий со мной "разговыр"...
"Размурляет" только со мной,
утром прыгнув ко мне на кровать,
трётся ласково, хвост - "трубой",
хватит дрыхнуть, пора вставать;
надо в миску воды долить
и подсыпать ещё "китикэт".
Значит, требует покормить
"королевский её этикет"...
За день много скажет мне "Мыр"
и уляжется рядом спать.
Мол, у нас между нами мир...
Ну чего уж тут не понять?
Сколько кошка ни проживёт,
только "Мурку" одну поёт,
чтоб хозяину показать,
что она ему хочет "сказать".

                09.06.2016 г.


Рецензии