***

Я не смогла быть идеальной,
Хоть для тебя старалась жить.
Я не смогла быть идеальной,
Ведь ты же не меня любил!

Я много времени теряла
Ища в себе вины глоток.

Я не смогла быть идеальной!
И все в тебе боготворя,
Теряла я саму себя.

Ты словно ветром к ней летел,
Ты не меня, ее хотел.
Хотел познать душой и телом.
Я ж в это верить не хотела.

Хотела верить я в семью,
Я и сейчас тебя люблю,
И дочку крепко обнимая,
Я о тебе всегда мечтаю,

Два года ты любил ее,
Два года боли и терпенья,
Два года веры и смиренья.
А для тебя все это пыль.

Ты про меня и дочь забыл,
В её обьятьях утопаешь,
О жизнях наших забываешь
Ты отдалялся день за днём.


Рецензии