муха цекотуха, с печальным концом
Привлекая собой мух
Вот одна из них летит
Видит,денежка блестит
Подхватила,закряхтела
И на рынок полетела
Самоваров нынче нет
Чайник ей дают в ответ
Позвала на чай дружков
Тлю,мокриц и червяков
Веселись все пока
Прозевали паука
Муху в сеть скрутил свертел
Есть неделю он хотел
Вдруг комар летит стрелой
Взгляд его до боле злой
И пока кружились лихо
Муха улизнула тихо
А носатый проиграл
Пауку закуской стал
Он конечно был худой
Не назвать его едой
Зло ликует,сыт паук
Гладят брюхо восемь рук
Тут конец у нашей сказки
Закрывайте дети глазки
Свидетельство о публикации №116060907879