Ты

Я тебя искала всюду...
В листьях влажных и зелёных.
В белом ландыше-цветке.
Я тебя искать не буду:
Не люблю я не влюблённых,
С тихим сердцем налегке.
Буду вслушиваться в звуки.
Чтоб пронзительно стучало,
Так же громко, как моё...
Что ж тебя искали руки?
От тебя внутри мурчало...
Мы не виделись давно…


Рецензии