Дорогая

Позовёшь и за тобой
Я пойду в любые дали.
Не спрошу что за чертой -
Радости или печали.

Мне, пожалуй, всё равно.
Мы ведь как одна монета.
То, что Господом дано -
Не отнимут черти это.

Решка ты, а я орёл.
Просто слились воедино.
Полыхай, любви костёр.
Беды пусть проходят мимо.

Ты подумаешь, а я
Твои мысли понимаю.
Половинка ты моя.
Вот она - любовь земная.

Было всё - чего скрывать.
И ругались и мирились.
Нам не главное - кровать.
В душах ангелы сроднились.

Доживём земной свой век -
Так ли или же иначе.
Мой любимый человек,
Для меня ты много значишь.

Смерть придёт - я не боюсь.
В мир теней пойду с ней смело.
Смерти в ноги поклонюсь -
Делай, тётка, своё дело.

Вслед за мною не спеши.
Подожду тебя, родная.
Огонёк моей души
На земле пусть согревает.

Встретятся когда-нибудь
Наши души в чистом поле.
Нам рассвет откроет путь
В бесконечное, святое.

А помянут нас с тобой?
И не те - да и не эти.
Только месяц золотой
Свечкой крестики пометит.


Рецензии
Я просто не в состоянии подобрать правильных слов к написанному...Вы приоткрыли свою душу..я окунулась в красоту..её законов не нарушу..и не переступлю черту..!

Ксения Волкова5   11.06.2016 08:58     Заявить о нарушении
Вот такой я хороший, Ксения. Я улыбаюсь, конечно. С юмором. Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   12.06.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.