Ты уже чего-нибудь, да значишь...

Новостная не покажет лента
новость, от которой горячо —
не бывает выше комплимента,
чем слова — вот Вам моё плечо.
И теперь ты сбоку не маячишь,
на него мечтая опереться —
ты уже чего-нибудь, да значишь,
в мире, где плечо дороже сердца.
Стала ты любима и ведома,
и куда бы ни ступил твой шаг,
ощущаешь сердцем, что ты дома —
сердце тоже все-таки — не враг,
хоть порою хрупко и изменчиво...
Но и сомневаться нет причины,
что зависит постоянство женщины —
от плеча надёжного мужчины.


Рецензии