***
И закуриваю их шампанским
В вульгарном баре, что за углом,
И пританцовываю мало-мальски.
В заведении людишек толпа,
Но по-прежнему держу марку,
Почти неважно, что совсем одна.
Вот бы сейчас к нему в иномарку...
Не за руль совсем, как же можно?!
По заказу синоптиков дождь полил.
У тебя как всегда все сложно,
Ну а я улыбаюсь из последних сил.
Свидетельство о публикации №116060907799