Опять не прёт...

             ****
Опять не прёт, опять не в ритм...
Ошибки лезут в строчку...
Хочу поставить я дефис,
Рука вставляет точку...

И рифма подлая молчит,
Лишь "Мама мыла раму"...
А сердце вновь кровоточит,
Разбередил я рану...

Ведь мне уже не двадцать пять,
Я не в ладах с собою...
Могу я что-то написать,
Но покривлю душою...

Быть может творческий застой,
А может просто старость...
Но мысли эти, господа,
Меня приводит в ярость...

Наверно всё же я ленюсь
И дал себе слабинку...
Хорош мне жаловаться здесь,
Пойду сменю пластинку...
             ****
09.06.2016


Рецензии
Написано здорово, а что будет, когда попрет?

Сергей Рэф   22.06.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.