Домик в деревне

Однажды в детстве заехали в гости к бабушке мы.
почему нам всё там нравится?
Потому что луг зелёный, Волга рядом,
Закалённые дети, деревянные бани.

На дерево залазием с Наташкой вместе мы,
Сначала старшие, младшие за ними.
И срываем жадно проволочки вес,
Уместилось всё в кармане!

Жарко! Маечки потные
Переодела бабушка.
Как же хочется обратно нам..!
И август украдкой..


Рецензии