сны
С улыбкой запутался ветер во шторах.
Сегодня тобой ночь безумно пьяна.
И вяжет из снов колдовские узоры.
И губы целуют кого то во сне.
И трепетно грудь сносит все обереги,
В любви утонув.
А в чужой стороне,
Другая душа в снах пылает от неги.
Свидетельство о публикации №116060907679
С уважением,
Наталия Белозерова 24.02.2017 13:24 Заявить о нарушении