Матерные Слова!

18.05.2016г Ростов Великий

Матерные Слова!

Игил остановили
Это хорошо
Музыка в Пальмире
Очень высоко
А кто остановит
ЧИГил на Руси
Какие молитвы
Для этого нужны
Кому помолиться
В ноги припасть
Эту заразу
Куда-то сослать
В дремучие дебри
Где нечего взять
И тени людей
Чтоб шкуру содрать
И прочих фрагментов
Их бытия
Уж очень устала
Наша Земля
Всё учат и учат
Как надо вести
Щи из топора
С умом произвести
Со вкусом, с наваром
Чтоб запах пленил
Тех не умелых
У кого нет и шиша
По наследству не досталось
Им топора
Зато им досталось
Цензура бранит
Народные мудрости
И матери слова
Которые она
Для них припасла!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии