Два года воз и ныне там
Два года мучает, под стать икоте.
Последняя от разного бывает.
А первый – несварение к погоде.
Опять июль, сквозь пару лет прорвался.
Жара и поле стали снова сниться.
И запах, не сваримый закачался.
И пук не удержать. Опять блазнится
Вознаграждение за муки вахты,
Спасающей от призраков забытых
И честь, и слёзы. Совесть, где ты? Ах ты…
За пуками ушла. Всё. Не отмыться.
А ветер помнит. Ветер воет тихо:
-Спросите у меня, я помню лица.-
Ему в ответ опять лишь пуки.
- Лихо…
Вы люди или куклы?! Даже птицы
Летают над проплешинами вихрем.-
Свидетельство о публикации №116060907549