Котлеты

Летом крестьяне готовились к зиме,
Зимой же они готовились к лету.
Хорошо, что я не крестьянин,
Я просто жарю на ужин котлеты.

Купил в пятёрочке целую пачку.
На кассе оплатил, получил сдачу.
Лежали в холодильнике замороженные
Между пельменями и мороженным.

Пожарил и съел, и как будто не было.
Котёнок Гав так уплетал котлеты.
Словно мираж, обман, либо афера,
Шпионом котлеты проникли в тело.

Но из иного мяса котлеты слеплены,
В организме они как в тюрьме, как в клетке.
К побегу вскоре они прибегнули,
На волю котлетки вышли котлетками.


Рецензии