У ночного костра. Вольный напев

Слова и музыка: Сергей П. Емельченков.
(Тональность до-минор).

Если б   песню  цыган
      Фа-диез  Соль Ля  Соль Соль Соль
У ночного     костра
     Фа-диез Соль Ля   Соль Соль Соль
Я  Тебе спеть бы смог,
    Соль Си Си  Ля Соль Ля
Я бы голову ниц
     Ре ми ми-бекар фа фа фа
Пред Тобой уронил
    Фа Соль Ми-бекар Фа Фа Фа
У Твоих стройных ног.
      Фа-диез Соль Ля  Соль Фа-диез Соль
И губами б шептал,
              Соль Ля  Си Си До2 Си
Восхваляя Твой стан,
     Соль Ля  Си Си Си Си
Под гитар перебор.
     Си Ре-бемоль2 Ре-бемоль2  До2   Си-бекар1 До2
На Тебя лишь одну
    Ре-бекар Ми Ми-бекар Фа Фа Фа
Непрерывно б смотрел –
    Ре-бекар Ми-бемоль  Фа Фа Соль Фа
Как прекрасен Твой взор!
     Фа-диез Соль Ля Соль Фа-диез Соль
И глазами б ловил
               Соль Ля Си    Соль Ля Си
Несравненнейший шаг,
   Соль Ля Си    Соль Ля Си
Профиль сказочный Твой!
    Соль Ре-бемоль2  Ре-бемоль2  До2   Си-бекар1 до2
Неотрывно б следил
    Ре Ми Фа    Ре Ми Фа
За движением губ –
     Фа Соль Ля   Фа Соль Ля
Голос Твой неземной …
     Фа-диез Соль Ля  Соль Фа-диез Соль
 Если б мне довелось
               Фа-диез Соль Ля  Соль Соль Соль
Хоть один только раз
     Фа-диез Соль Ля  Соль Фа-диез Соль
Тронуть руку Твою …
      Соль Си Си Ля Соль Ля
Покориться б Тебе,
      Ре Ми Ми-бекар Фа Фа Фа
Всей душою объять
      Ре Ми Фа Фа Фа Фа
Непокорную всю…
    Фа-диез Соль ля  Соль Фа-диез Соль
И в объятьях  Твоих
           Соль Ля  Си Си Си Си
Все мгновенья прожить
    Соль Ля  Си Си Си Си
Сотни, тысячи раз…
     Си Ре-бемоль2   Ре-бемоль2   До2  Си-бекар1  До2
Но цыганский костёр
     Ре Ми Ми-бекар Фа Фа Фа
Догорает вдали…
     Фа Соль Ля Ля Ля Ля
Блеск Твоих чудных глаз …
     Фа-диез Соль Ля  Соль   Фа-диез   Соль

20.02.2005 - 9.06.2016


Рецензии