БДСМ
В царства страсти и обмана
Обнажая мир проблем
И лаская сердца раны
Оболочки пустоты
Ласки адские над бездной
Ты сжигаешь все мосты
В страсти злой и бесполезной
Где из латекса душа
Просится в инферно страны
Кровь на лезвии ножа
Постижение нирваны.
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Свидетельство о публикации №116060907470