Упала голубая чашка...
Упала голубая чашка неба.
Но не разбилась. Тучные поля
удар смягчили, полные созревшим хлебом.
Однако тихо ойкнула Земля,
подумав, что накрыта медным тазом...
Кто в жизни чашку не разбил ни разу?
Фото автора: на реке Чусовой.
* *
Свидетельство о публикации №116060907407