полярности
так мало в мире чистой красоты
улыбки, лица, люди из пластмассы -
блестящие обёртки пустоты.
так много в жизни мелочности всякой
так мало в жизни сразу с чистого листа
сплошь неприкрытые намёки, знаки
и с глупым взглядом приоткрытые уста
так много неэтичности и фальши
так мало искренности, чьих-то верных слов
найдя друзей в сети - теряем настоящих
и забываем тембры голосов.
Свидетельство о публикации №116060907376