зачем... волнение в груди
Когда ты ...снова рядом...
На растояние сердца и руки
Могу коснуться я не взглядом...
Зачем ...то лето убежало
В котором только ...я и ты
А осень ...листья разбросала
И не найти в мечту... пути .
Зачем...все эти чувства
Когда душа на взрыв...
В любви давно уж ...нет искусства
Зачем ...весь это стыд...
Зачем... судьба зараза...
То сводит ...то наоборот...
Простая это ...фраза
Когда-нибудь мне ... повезет...
И вновь... зачем и почему...
Но ты в машине укатила...
А я один...ищу свою мечту...
Счастлива ты ... с ним ...это мило
Свидетельство о публикации №116060907351