Стрела Амура!

Стрелой Амура проникает Любовь в сердце...
 стрела летит и проникает,
 и все бывает... убивает наповал,
 проникает и цепляет на так называемый крючок...
 ток...
 а бывает просто вылетает и дырочкой светится разбитое сердце...
 Милое же сердце-это то что соединилось приятием..
 и засветились два сердца одним Ласковым,
 Любящим, Живым в Любви Вечной...!
 Живое Сердце летит сквозь Миры и Вселенные
 и НА ВЕКи ВМЕСТЕ!


Рецензии