Былое укроет трава
и ливнем падает дождь,
ты так от меня далека,
я знаю, что ты не придешь.
Не буду я небо винить,
что льются, мне слезы твои,
я с ними, в душе буду жить,
пусть станут они и мои.
Страдая мы верим в любовь,
надежду мы носим в себе,
как больно, течет в жилах кровь,
измену мы ищем в судьбе.
А надо, ведь просто сказать,
прости, я была не права,
и счастье, начнет нас ласкать,
былое укроет трава...
Свидетельство о публикации №116060907259