Эндорфин

Я запомню твои глаза,
Я запомню твою улыбку,
Я запомню твои слова,
Но забуду свою ошибку.

За окном снова льёт дождь,
Обнимая людей прохладой.
И я знаю, что ты не придёшь,
И не станешь моей отрадой.

Напоив меня ласково ядом
Улыбнёшься глядя в глаза,
Приобнимешь и сядешь рядом,
Про себя повторяя "когда".

Яд слезой пробежит по сердцу
Выедая весь мой эндорфин,
Принеся мою душу в жертву
Манекенам прозрачных витрин.

Свои мысли закрыв на замок
Ты тисками сожмёшь мою голову,
Из моих собирая клубок,
Проходя по самому скромному.

Чисто, искренне вырвешь мне сердце,
И с любовью раздавишь его,
Посмотрев на меня с упоением
Его выкинешь молча в окно.

На любую мою молитву
Отвечай по простому шаблону.
За ответом поставив репризу,
Повторяй мне одно и то же.

А я просто буду молчать,
И на всё тебе улыбаться.
Не смогу ничего сказать,
Когда время придёт прощаться.

Я забуду твои глаза,
Я забуду твою улыбку,
Я забуду твои слова,
Но запомню свою ошибку.

И когда я исчезну в миг
Только ветру будет известно
Как звучал мой последний крик,
Как стучать перестало сердце.


Рецензии