***

Заглянул на сайт Эхо Москвы.
Перечитываю Окаянные дни И. Бунина.

Лучше его сказать не смогу, поэтому цитирую.

"Страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была".И. Бунин.


Рецензии