вернуть
ни гроша, ни цента
у меня на тебя
наложено вето
я еле осталась жива
стала хорошим поэтом
из-за тебя внутри
осталась лишь мертвая тишина
какой я была до тебя
и с тобой я какая стала
я столько терпела
я так устала
я столько тебе прощала
принимала тебя каждый раз
принимала какой ты есть
а ты так и не понял
что значит мужественность и честь
ты так и не смог
по-мужски попросить прощения
жизнь подарит тебе урок
подобного обращения
скажем так
это бумеранг
или акт отмщения
пусть пока ты в поисках
нового увлечения
не в этом суть
пройдет время
и ты непременно
захочешь меня вернуть
Свидетельство о публикации №116060900721