Детский. Сад

Что сегодня за детский сад на поляне...
А курсанты и рядовые?
Ты девочка
будущая невеста пришла учиться
Или фертили как моя  МУЖА
на переднем стекле Пегаса
Сэнсэю показывать?

Раз пошла такая пьянка
Режь последний генеральный секретарь...
Если до 12 ноль ноль ты ещё
не выспалась и все свои  плохо
для жениха своего оставляй...
Ему показывай...

А ты чё любимый парень
Заладил про секс
как Африканский попугай...
Да я двери устала
перед Полковниками и  Генералами
 перед их  носом б.я
 Захлопывать и    Закрывать.

Да не вопрос ваще
для дочери Солнца и Ветра
Было бы предложено, а главное кого тебе
Предложили   в пару
поставило Вышнее Светлое Братство.........

Секс это не я!
Путать изволите парень
Божий Дар -Любовь!!!


с серой похоти клячей!!!

На этот раз я в Питер прилечу...
И кого я обниму и взгляну в очи 
Это увы и ах будешь не ты...
А жаль...

Ну да ладно ничего не случилось
Детский сад на поляне
 семинарить  весело и прикольно.........

Давронбек привет дорогой!!!
Это я Светлая Фея.........
Скоро намедни в какую дату
Ты знаешь календаря
Время указано точно
Встречай меня!!!
Спелый и сочный и конечно
Волшебно   Красивишный
Урюк твоей Души!

9.06.2016.


Рецензии