выбранна дождем
И дождь к ногам ложитсЯ не спеша,
Покорный транспорт мимо пролетает,
И хорошо что ливню нет конца.
Мне надо смыть печаль и страсть из сердца,
Чтоб встретить солнце с новым добрым днем,
Чтоб от безумий этих отогреться,
Ну а пока я выбрана дождем.
Его душой я с головой укрыта,
Его дыханье я делю с собой,
Моя мечта в его слезах разлита,
Збегая краской с мокрой мостовой.
Вся моя жизнь упала на ладони,
С последней каплей нового утра,
И солнце встало и уже на взводе,
Мой первый день, с предчувствием " вчера"...
Свидетельство о публикации №116060907160