День смотрит хмуро и насупленно
И солнца нет.
Вновь непривычно и искусственно
Лишь серый цвет.
И ветер все не унимается и ветки гнет,
Кричит,ругается,кидается,
По окнам бьёт.
И так весь день.Ни в небе проблеска,ни глубины,
Как безнадежность одиночества,как гнет вины,
А после серый от усталости
Уйдет без сил,
Себя,других за жизнь без радости
Не оправдав и не простив.
.
Свидетельство о публикации №116060900712