Сомненья прочь...

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2016/06/09/1111
                /Дрюнь Куул/
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.


Сомненья прочь, ведь пишем не для сплина,
Не для потерянной в дождях судьбы.
Милее мне бескрайная равнина
И искренность в касании руки...

Я знаю, Ты останешься со мною,
И без меня не сможешь улететь
Туда, где облака плывут с тоскою,
Туда, где листьев отзвенела медь.

Ты без меня не станешь первым снегом
И майскою зелёною травой...
Я до сих пор хочу наивно верить:
Твой взгляд единственный -- он только мой.

Мы справимся с годами как сумеем,
Ведь птицам в рай завещано лететь,
А ветер так бессовестно развеет
Всю грусть в глазах, которой много лет!


Рецензии
Любовь - птица вольная и свободная!
Обнимаю сердцем!
555.

Сергей Григорьев 555   10.06.2016 07:46     Заявить о нарушении
Сергей, с добрым утром!
Именно так, любовь защищает прежде всего свою свободу.
Право любить есть у всех, но в нашем больном мире любовь
к деньгам иногда зашкаливает...
*Доброго дня и удачи!

Ирина Лепкова-2   11.06.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.