Ты просто будь

Ты просто будь...Твое тепло храня
Я не предам тебя ни словом ,ни поступком
И в каждом дне скучая без тебя
Прошу судьбу,чтоб не сыграла злую шутку.
Ты просто будь...С тобой все по плечу
Все так понятно,просто и надежно
И отдавать тебе себя совсем не сложно
Ты просто будь.Я этого хочу.
Твоих прикосновений невзначай
Улыбки,блеска глаз,дыханья рядом
И я сегодня посолила чай...
Когда подумала...другого мне не надо.


Рецензии