Мужичок с ноготок и дума
В руках держал двухстволку и топор,
Он думу думал, потому что жил один
Был с ноготок и славный в пору воин!
Он знал в лесу все тропки где ходил,
Грибы он собирал и рыбу удил,
Когда к нему пришли спросили вдруг воды,
Он с ёлки слез и сразу помер!
О Думы, Думы, для чего вы нам нужны,
Когда вода одна осталась?
Страна моя, дай мужику воды,
Чтоб он напиться мог уж в сладость!
11.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060906964