Любовь двоих...

 
Цветок ли? Бабочка?..
Иль...- бабочка?..Цветок?..
А фото выявляет - нежность...
Вместе...
И пробегает неожиданности  ток...
Догадка...-
прикоснулся Он- цветок
к своей невесте...
.................................
Год ожиданья:...
осень,.. зимняя пора...
Весна...- на перепутье...
Наконец-то...- лето...
И разбудило небо ото сна-
любовь двоих...
И лучшие сонеты...

09.06.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии