Болото
Туман нам - цель, трясина нам подспорье...
И, думая, что правильно ступаем,
Мы, как один, в болоте увязаем...
Моя ли эта жизнь? Моё ли дело?
Так сложно верить мне самой себе;
Ведь я всегда себе лгала умело
На радость веселившейся судьбе...
Свидетельство о публикации №116060906932