Путешествие в Залесье
Прозрачным днем мелодия звучала,
Ей в унисон мы с верой повторяли,
Струился свет в распахнутых очах.
Порывом ветра тронута листва,
Мелодия "Прощаньем" называлась,
Шли в бой повстанцы с ней и возвращались.
Она была их вера, талисман.
Задул тяжелый ветер перемен.
Мелодия сильнее зазвучала,
И к жизни с каждым тактом призывала,
Забрав навеки наши души в плен.
Свидетельство о публикации №116060906858
http://www.stihi.ru/2016/05/30/7253
Тамара Залесская 12.06.2016 23:39 Заявить о нарушении