Кафе

Кафе с цветами выглядит красиво,
Любуюсь и гляжу на это диво,
Цветы среди зимы цветут
И ароматами весну поют,
А под ногами травка зеленеет,
Лимончик маленький на ветке спеет,
Горошек там у стенки вьётся,
И попугайчику поётся,
Журчит ручей и рыбка в нём
Играет с каждым пузырьком, ...
- А ты там был?
- Лишь только в мыслях
- А где оно?
- Всё там же там же :-)


Рецензии