Он стал причиной её стихов
Как вдохновение к ней сошёл.
Судьба им бросила путь таков.
Среди всех многих её нашёл.
Держал за руку, смотрел в глаза.
Отдав из сердца всю теплоту.
Он слишком много ей рассказал.
На сердце розы теперь цветут.
Пиши и действуй!- сказал он ей.
Я буду рядом и вдохновлю.
В глаза сияло добро огней.
Он сердцем вымолвил: Я люблю!
Они расстались, так быть должно.
Дороги разные здесь у них.
Ему другое, а ей - одно.
Нет, ни невеста и ни жених.
А после в сердце пришла строка.
Затем вторая, потом- ещё.
Согрела сердце его рука.
Им поцелована горячо.
Не прикоснуться к руке рукой.
Прости, но больше не обниму.
И с каждой новой своей строкой
Она спасибо твердит ему.
Свидетельство о публикации №116060906823
Эдуард Шраер 11.06.2016 22:06 Заявить о нарушении