Телефон
Ты почувствуешь жар, пыл душевных страстей!
Ты услышишь, как сердце клокочет в груди,
Вспомнишь годы счастливой, красивой любви!
Это только всего - телефон ты прижала...
Нам с тобою конечно же этого мало...
Телефон я держу очень крепко в руке-
Как мне хочется так же прижаться к тебе...
Свидетельство о публикации №116060906790