Черви сжирают душу...

Черви сжирают душу,
Чернью покрыта жизнь,
Мысли тисками душат...
Вряд ли смогу забыть...
Раны присыплю перцем;
Рваное кусками сердце -
Знаменем к твоим дверям,
Знала бы - давно б к чертям.
Любовь растоптана,
И чувства без толку;
К тебе прикована...
Надень на леску жизнь,
Повесь на стенку, жди:
Смотри, как корчится!
От боли, от обид,
От одиночества.
В горсть сгребу всю гордость,
Злость - берцовой костью
В горле; вырву, с горечью -
К тебе, моля о помощи...
Пощади... Люблю...

19.12.2014


Рецензии