Цирк!

Чем привлекает, Цирк? Весельем...
Где смех до слёз, гимнастов прыть.
Там, дрессировщики с похмелья...
Нам власть покажут - Над, Зверьём.

Хохочем, Так! Навзрыд рыдая...
Как клоун, стрёмный и смешной.
Роль дурака, играет, Вяло...
За деньги, Наши - Вот дерьмо.

Иии, чем больнее и дур нее...
Сей, Клоун ,там себя ведёт.
Хохочем в зале - Ярче, злее...
Ведь, Казнь...театр, Пока не мне.

Вот так смеёмся и по жизни...
Над болью чьей то, со слезой.
Подмену чувств... вживляя, Тризне.
Возьмите сказки - Там есть, Всё.


Рецензии