Дедушка

Наш дедушка спит, он уснул в половинку души.
А где ж остальная, его мы тихонько спросили.
И он нам ответил, мол, здесь ты ее не ищи-
Она проживает теперь постоянно в России...

Наш дедушка спит, видит странный он сон-
На площади Красной парад принимает.
А рядом с ним этот, конечно же он,
Который с оспинкой и немного хромает.


Рецензии