Адмирал
Уж лучше сдохнуть от пули в грудь,
Чем покорно идти на смерть.
И до конца свою линию гнуть,
Лишь правде в глаза смотреть!
Не затопить Империю кровью
И строго верить в назначенный путь,
Когда проходя в тиши по подворью,
Страну свою отстоять. И вернуть
Рождение чести. Поднят Урал.
Расчищены тюрьмы, остроги.
Армия движется. С ней Адмирал.
В столицу ведут все дороги.
И как б не скулила ведомая смердь,
И как бы не рос трупов завал...
Уж лучше в бою найти свою смерть.
К победе вести, как вел Адмирал.
Свидетельство о публикации №116060906715